понедельник, 14 января 2013 г.

Валентинов день прямо по курсу. Миниальбом.


Всем привет, спасибо за поздравления! 
Праздники почти прошли, желания загаданы, нужно приступать к  исполнению..
В честь прошедшего на днях "Дня благодарности" хочу всем Вам сказать спасибо за то, что Вы есть, и простить меня если вдруг когда-то чем-то обидела или обделила комментарием!
На каникулах хотелось ещё больше успеть сделать, меньше всего писать и фотографировать сделанное, зато удалось много читать, а это пробудило кучу идей!))) 
 .


Вот моя новая работа, альбом "растяжка", из разных по размеру страниц.
Самая маленькая 7х10см и самая большая 20х10 см, с сердечком получилось 6,5 страниц.
Заготовку  вырезала сама из плотного картона.

В работе такой альбом-миник очень понравился - в нём  можно разместить фотографии и маленькие и побольше, украшалки разные, ещё и для надписей место есть.

Давно хотелось такой опробовать, сдерживал вопрос крепления, поэтому тут ещё  испытала прием установки пружины без биндера - всё отлично и легко получается (всего каких-то 42 отверстия, ха!...(особенно когда твой второй установщик люверсов и пробойник отверстий, гораздо мощнее первого, сдающегося на  картоне и меньшей плотности))).

Тема - понятное дело "День влюблённых"!
Вот понравилась  бумага из коллекции Love Struck / WeRMemory Keepers,  вот её и использовала, пошло 2,5 двусторонних листа (даже осталось)))) ну и для разнообразия  ещё пол листа (розового с завитками) из другой коллекции.









 и вид сзади




18 комментариев:

  1. Такой классный-классный! Очень понравился!

    ОтветитьУдалить
  2. хорошенький миник, такой яркий! вручную 42 дырочки - героизм))

    ОтветитьУдалить
  3. Давно мечтаю сделать такой каскадный альбомчик, у Вас отлично получилось, вот какие ручки мастеровые и без биндера обошлись!

    ОтветитьУдалить
  4. Какой милаха получился!)))
    Рукотворный биндер-это круто!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, девочки, за теплые слова!
    Тля удобства сделала трафарет из цветной плёнки ( чтобы не терялся) на ней вырезала дырочки, прикладываешь к страничке и отмечаешь карандашом.
    Если серьёзно, на фирме где я работала, приходилось тааак часто пользоваться биндером! То коммерческие предложения, то тендерная документация - наигралась вдоволь, сшить - расшить, быстро всё собрать обратно и даже на ту же пружину - могла с закрытыми глазами. Поэтому знаю, что альбом на 6 разворотов можно собрать и без него- главное пружина, с блокнотами, конечно, мороки чуть больше.

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, у тебя обнаруживаются всё новые технические таланты))) Теперь вот сама-себе-биндер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оль! Только вот ты со своими классными блокнотиками выбила меня из равновесия и уверенности что он мне не нужен))))

      Удалить
    2. )))
      Ну, для сшивания альбома (картонные страницы), пожалуй, и не нужен биндер, если есть хороший кроп-он-дайл. И пружину сжать дверью, как советовала Пастила))) Мой установщик люверсов от ММЕ брал только скрап-бумагу. А хочется именно блокноты делать.
      Эх, жили бы поближе на 50 км, можно было бы в гости "на биндер" ездить!

      Удалить
    3. О,да!
      У меня такой крутой и мощный, что не уступит кроподайлу, долго подбирала, называется KW-triO 9718, он из нержавейки, работает без особых усилий с моей стороны,а выглядит вот так
      http://sonita.kiev.ua/catalog/popup_image.php?pID=5438&image=0

      Удалить
    4. Даже на фото не хило выглядит)))
      А я под ёлочкой нашла настоящий кроп-он-... , который большой такой, до середины листа 30х30 достаёт. Соблазнила мужа рассказами, что и кожу, и жесть пробивает)))

      Удалить
  7. Очень классный альбомчик, да еще и на пружине и без биндера. Я тут все его хочу, а оказывается, если очень хочется можно и без него обойтись! Супер!!! Спасибо, Анюта!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Танюш! Ох уж наш хомякоз! Становлюсь критичней в выборе материалов инструментов, от хорошего конечно трудно отказаться - просто они уже меня выживают из рабочего пространства, не будь я ограничена в этом...!!! Отрывалась бы ещё, а так королевство маловато, разгуляться мне негде!))))

      Удалить
  8. Анюта, замечательный альбом!
    Спасибо, за сообщение о конфетке:)
    И тебя поздравляю с конфеткой!!!

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо, Танюш!Эх, хорошо год начинаем!

    ОтветитьУдалить
  10. Анюта, с наступившим НГ - исполнения всех-всех мечт!!
    альбомчик завораживает, классный!

    открыточки так и не дошли? если не дошли до 06.01. мне кажется вряд ли дойдут(( мне девочки с Киева отписывались для через 4, что получили, а всем киевляночкам я отправляла в один день... ПИПЕЦ, так расстроилась, ведь так хотелось порадовать детишек!! и времени затрачено не 5 мин на одно письмо, накатать печатными буквами лист а4 не так уж и быстро... блин, думала, что может затеряться на пути в России, но что бы КИЕВ ПОДВЁЛ ??!!?? в Сибирь даже дошли! я вернулась только недельку назад с отдыха, на днях профильтрую всех отписавшихся, может еще кому-то не дошло...) Киев - ПИПИЦ:((
    Анюта, может я отправлю какие-то другие открыточки твоей малышне, а то от деда Мороза как-то не актуально уже, хотя могу и от него написать пожелания на целый год... - что скажешь?

    ОтветитьУдалить
  11. а я эту красотень в живую видела)))) Супер!
    Очень рада встрече!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Hello Dear :) .
    Great blog. Interesting post.
    Have a nice weekend.
    Welcome to my blog.
    http://photographyismyexistence.blogspot.com/

    Like me on Facebook. I will be extremely grateful.
    https://www.facebook.com/pages/In-another-light/413836138693856

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваши комментарии!