четверг, 19 июля 2012 г.

Ягодный дессерт!

Всем привет! Я не пропала!

 Открытка для блога Bantik.net с июльским заданием "Ягодный пирог"



Хоть летний день и долог, однако всё равно, осуществить всё желаемое не удаётся! 
К тому же моя малышня всё время со мной и требует всё больше внимания. Младшая подрастает, а старший по-моему, рядом с нею впадает в детство))), не поверите, ведут борьбу за игрушки, которые   нам возвращает обратно родня,  т.е. когда сын "из них " вырос, они попали к племянницам, а теперь и те выросли... Так  вот теперь он отстаивает свои права, доказывая ,что он их полноправный владелец! Это ничего, что парню через месяц уже в школу, в душе всё тот же  1,5- годовалый ребёнок!
 Это мы у знакомых на даче.

 -Мам, смотри!!!


А еще мы целый месяц возили Даню на занятия в LEGOстудию  "Винахідник" (конструирование, робототехника, начальное программирование), каждый будний день в жару и в дождь, с Алёнкой в коляске, на другой конец города, в метро и не только... 
(Видели рекламу  кажется P&G про самую тяжелую работу "Спасибо, мама", так это про нас, про таких мам! ) Было трудно, но оно того стоило! На сегодня для мальчишек лучшего не придумаешь, могли бы потягаться кружки советских времён, но сейчас таких уже  рядом нет .

Спасало нас то, что в городе бушевало ЕВРО,  людей было не так много как обычно, а ещё оказалось, что люди, оставшиеся в городе, более доброжелательные, более радушные и терпимые, уж больно видна была разница после..., как говорится "на себе прочувствовали", такой контрастный душ! Либо вернулись все те, кто избегал этого празднования, либо всех это так утомило, что после провода гостей все так устали, сняли с лиц маски радушных хозяев, влезли в старые тапочки и зажили как прежде..., а ведь всё было так здорово.

Заболталась, бегу! Спасибо, что дочитали. Пока!



9 комментариев:

  1. Открыточка - очень вкусная! Борьба за игрушки - через это все должны пройти :) Я уже даже вожу в магазине покупаю в двух бутылочках сразу. И та, кому 3 и тот, кому 1, требуют ЛИЧНУЮ :))) А Винахідник, со скольки лет? Вы молодцы! Я всегда говорю, что сама сложная работа - это МАМА!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, спасибо! Винахідник с 3- лет, но реально интересное начинается с 6-7, вот ссылка http://vynahidnyk.org/kursy/

      Удалить
    2. Аня, спасибо за ссылочку!

      Удалить
  2. Аня, рада твоему возвращению! Открытка сочная какая. Ты молодец, сыну наверняка безумно интересно было в лего-студию ходить! Я бы и сама с удовольствием походила)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюш, спасибо, мы с Алёнкой тоже по Lego отрывались пока его ждали!

      Удалить
  3. Открытка и правда очень вкусная, настоящий летний десерт!
    Твои детки чудесны!
    Хороших вам солнечных деньков! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саша, спасибо! О да, с ними не заскучаешь )))

      Удалить
  4. классная открытка. сочная)))
    про игрухи - прикол, моему 4, но за свои тоже вечно борется))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! А ведь я было думала, что нас это не коснётся - разница 6 лет, а не тут то было!

      Удалить

Спасибо за Ваши комментарии!