вторник, 6 августа 2013 г.

Я вроде как пропала, но не подумайте - это так только в блогожизни, реальная  жизнь бьёт ключом.  И даже выходит так, что со своими скрап-соратниками я сейчас чаще общаюсь в живую.
Без дела не сижу, появились заказы, новые контакты, поступают различные предложения, заработало "сарафанное радио" ( по доброму люблю это выражение) ну и планов стало громадьё! Правда это смешалось с каким-то смятенным чувством, что всё что делала раньше это всё не то (или не так)!
И если у многих получилось съездить в отпуск и привести мысли в состояние равновесия, то мне "посчастливилось" угодить с младшей в инфекционку на несколько дней и это всё после того как сперва переболел старший(((.  Поразительное дело, в больнице были в основном те, кто приехал с морей, а мы на морях не были, отчего обидней вдвойне)). Несколько бессонных ночей и  беспокойных дней. Короче, дурные мысли (как и килограммы) улетучились- не до них стало.
Что может скрасить прибывание в больнице? Наличие такой же творческой и креативной личности по соседству! Люда, если ты зашла ко мне в блог - спасибо тебе за приятную компанию!
Сейчас у нас всё в порядке.
Я даже успела в "Хомяк" к Алисе на празднование  Дня рождения, здорово получилось, мы и погуляли и потворили!

 Алиса придумала сделать  новогодние открытки для деток сирот и мы с огромной радостью приняли участие в таком благородном деле.


Именинница не переставала удивлять!



Правда я заскочила на пару минут (ну типа, хотя муж возмущался что прождал в машине больше часа)))), короче убегала первой и у меня это была очень быстрая открытка и мне самой она понравилась.



Забавно, вот тут рядом со мной сидит девушка Тася \Наташа, с которой мы давно знакомы по блогу, но на встрече друг друга так и не признали, бейджики с аватарками и никами всё-таки нужная вещь! Тася, привет!!! Рада была познакомиться)))


Пока всё, бежим гулять. Спасибо, что заглядываете!

8 комментариев:

  1. Рада тебя видеть!
    Видно, что у Лены посидели хорошо! Надо бы нам там пересечься.
    Жаль, что детки болели((( После моря или просто так - какая разница. После моря даже обиднее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольчик, я и сама рада бы встретиться, видела твои индивидуальные посиделки у Лены, даже позавидовала (как и гамаку у моря)))) Я вот каждую субботу хочу, на посиделки, всё какие-нибудь причины не позволяют.

      Удалить
  2. Анечка, как хорошо, что хоть на минутку встретились! Очень симпатичная открыточка получилась!!! Согласна про бейджики - нужно будет сделать и возить с собой на встречи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, я тоже всегда очень рада тебя видеть! Про бейджи я тоже уже задумалась всерьёз.

      Удалить
  3. Аня, а я, оказывается, вообще подписана на ваш блог, а в студии не узнала :))))))))))))))))))) Погуляли мы :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот так всегда! Ладно будем в следующий раз знакомиться ещё более пристально)))

      Удалить
  4. ааа... вот как бывает - и сидели то рядышком!!:))!! и я еще приставала к тебе со странными вопросами (вижу что девушка в теме - раз-два, быстро так делает) - а как приклеить, куда клей мазать... вот умора, анекдот :)) я то тебя воспринимала Андрианной, а там все Аня, Аня... точно, что с бейджиками и аватарками надо ходить! очень-очень приятно было увидеть тебя в жизни!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за Ваши комментарии!